Comment apparaîtra mon crédit d’appel de 2014 que j’utilise en 2015, sur mes factures de 2015 ?

Disons par exemple que vous avez rechargé en 2015, mais le montant facturé mentionné sur votre facture est de € 0. Cela s’explique par le fait que vous utilisez toujours le crédit d’appel de 2014. Etant donné que vos recharges de 2014 ont déjà été facturées, elles ne seront logiquement plus facturées. Dès que vous avez utilisé tout votre crédit d’appel de 2014, votre usage sera mentionné sur votre prochain facture de 2015 aussi.