Comment puis-je convaincre mes amis de devenir Mobile Viking et remporter ainsi des recharges gratuites ?

Convaincre vos amis d'embarquer à bord du drakkar Mobile Vikings vous permet de gagner des recharges gratuites. Comment ? Pour chaque Viking convaincu, vous recevez 15 Points Viking après sa première recharge payante, ce qui équivaut à une recharge de € 15.

Besoin d'inspiration ou d'un peu plus de force de persuasion ? Mobile Vikings vient « à votre rescousse ». Allez sur 'Mes Porduits' > 'Gagner des Points Viking gratuits' et créez votre site Viking personnalisé. Vos amis pourront alors commander une carte SIM via un lien sur ce site. En récompense, vous recevrez 15 Points Viking lors de leur enregistrement. Génial, non ? ;-) Vous pouvez partager ce site Viking personnel avec vos amis de différentes manières :

• Envoi d'un e-mail à vos amis : révélez votre véritable esprit Viking et envoyez à vos amis un e-mail personnalisé contenant un lien vers votre site Viking. S'ils cliquent sur votre lien et commandent une carte SIM, vous recevrez 15 Points Viking en guise de récompense après leur première recharge payante.
  • Bannière: vous avez déjà un site web ou un blog ? Choisissez alors une bannière personnalisée avec un lien vers votre site Viking personnel. Une bannière originale garantit une grande visibilité et augmente donc la probabilité que quelqu'un clique sur votre lien.
  • Photo de couverture Facebook et Twitter : montrez à vos amis que vous êtes fier d'être un Viking et partagez une photo de couverture Viking sur votre page Facebook ou votre profil Twitter. Via un URL sur la photo de couverture, vos amis pourront consulter votre site Viking et s'enregistrer.
  • Partage sur les médias sociaux : partagez votre site Viking personnel avec vos amis sur Facebook, Twitter ou Google+.
  • Calculatrice Facebook : confirmez votre connexion via Facebook et sélectionnez un de vos amis Facebook. Nous calculons ensuite combien de data, de minutes d'appel et de SMS il/elle peut utiliser gratuitement dans l'hypothèse où tous ses amis sont aussi des Vikings. Partagez ce message avec votre ami(e) afin qu'il/elle puisse se rendre compte de tous les avantages dont vous profitez en tant que Viking. Votre ami(e) est totalement convaincu(e) ? Dans ce cas, il lui suffit de cliquer sur le lien dans le message Facebook et de commander une carte SIM.