Comment puis-je remporter 2 Points Viking en activant une domiciliation ?

Vous pouvez signer votre mandat de domiciliation de deux façons : avec votre carte d'identité électronique ou par SMS. Si vous utilisez votre carte d'identité électronique (eID), vous gagnez 2 Points Viking, ce qui équivaut à € 2. Vous recevez ces points après l'acceptation de votre domiciliation par votre banque. Tenez compte du fait que cela peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables. Nous accordons 2 Points Viking par numéro de compte. Nous disposons au total de 2 500 Points Viking dans les cales de notre drakkar (jusqu'à épuisement du stock).