1) Allez sur notre page d'accueil et cliquez sur 'Demander carte SIM' dans le menu.

2) Choisissez la première option 'Je veux garder mon numéro mobile actuel' à la 3ème étape. (le transfert de votre numéro est toujours gratuit).

Dès que votre enregistrement est terminé, nous vous envoyons un e-mail de confirmation de votre demande. Votre toute nouvelle carte SIM est envoyée par la poste (vous la trouverez dans votre boîte aux lettres dans les 5 jours ouvrables). Rendez-vous sur http://www.mobilevikings.be/activation, suivez les étapes, et remplissez les 4 derniers chiffres de votre nouvelle carte SIM. Dès que nous avons reçu votre SMS d'activation, nous lançons le transfert du numéro. Le transfert du numéro prend entre quelques heures et 3 jours ouvrables maximum.

Pendant l'opération de transfert, votre numéro reste actif sur le réseau de votre opérateur actuel. Après avoir envoyé le SMS d'activation, gardez de préférence votre nouvelle carte SIM à portée de main. Dès que le signal de votre carte SIM actuelle disparaît, insérez votre carte SIM Mobile Vikings dans votre appareil.

Nous terminerons le contrat avec votre ancien opérateur mobile, vous ne devez rien faire pour cela.