Comment puis-je commander une carte SIM avec un nouveau numéro de téléphone ?

Cliquez sur 'Devenir un Viking' et cochez la deuxième option 'Je veux un nouveau numéro mobile'. Connectez-vous à votre compte Viking ou créez un nouveau compte et introduisez votre adresse. Une fois l'enregistrement terminé, vous recevrez un e-mail de confirmation de la commande. Pour cette carte SIM, nous demandons € 15 de frais d'activation. Ce montant couvre les frais de la carte SIM ainsi que les frais d'envoi. Ce montant n'est pas converti en crédit d'appel.