Comment puis-je ajouter une carte SIM supplémentaire à mon compte ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Vous pouvez toujours commander une carte SIM supplémentaire sur votre compte existant. Vous pouvez ajouter une nouvelle carte ici. Vous trouverez sur cette page un lien 'Ajouter nouvelle carte SIM'. Procédez ensuite à l'enregistrement pour la nouvelle carte SIM. Vous pouvez aussi gérer de cette manière plusieurs cartes SIM dans un seul et même compte.