Puis-je commander 2 cartes SIM avec le même numéro de téléphone ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Mobile Vikings ne propose pas de cartes SIM 'dual'. Il est cependant possible d'ajouter plusieurs cartes SIM à votre compte. Chaque carte SIM est gérée séparément et possède son propre numéro de téléphone. Si vous voulez partager les data mobiles uniquement, il est possible de créer un hotspot ou d'utiliser le partage de connexion (tethering). Vous pouvez ainsi partager la connexion Internet mobile de votre smartphone avec d'autres appareils, comme une tablette par exemple.