Comment puis-je activer la recharge automatique ?

Vous pouvez activer la recharge automatique via ce lien, ou en suivant les étapes ci-desous:

Sélectionnez 'Paramètres' et cliquez sur 'Paramètres paiements'. Vous pouvez à présent sélectionner une méthode Easy Payment existante ou activer une nouvelle méthode de paiement. Si vous voulez ajouter une nouvelle méthode de paiement, vous avez le choix entre Visa, Mastercard et la domiciliation.

• Si vous optez pour Visa/Mastercard, un paiement de € 0,01 sera effectué pour activer Easy Payment. Vous serez redirigé à cet effet vers Ingenico Payment Services. Une fois le paiement effectué, votre méthode Easy Payment sera activée. Ces frais de € 0,01 vous seront remboursés par la suite sur votre carte SIM sous forme de crédit d'appel.
  • Si vous optez pour la domiciliation, vous devez remplir un mandat que nous enverrons à votre banque. Cela peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables avant que votre banque accepte le mandat.

Si votre méthode Easy Payment est activée, vous pouvez recharger votre carte SIM automatiquement ou en envoyant un SMS (avec le message SIM TOPUP 10, SIM TOPUP 15, SIM TOPUP 25 ou SIM TOPUP 50) au numéro 8989.

Attention :

• La recharge automatique rechargera toujours votre dernier forfait Focus actif. Déterminez votre Focus dans les paramètres de votre carte SIM.
  • Une méthode Easy Payment ne peut pas être utilisée pour le paiement des frais d'enregistrement de € 15 pour une nouvelle carte SIM.
  • La première fois que vous effectuez une recharge, celle-ci doit être éffectuée manuellement (par Bancontact, Mastercard, Visa, Bitcoin ou par virement bancaire). Votre carte SIM sera ainsi entièrement activée et vous pourrez alors utiliser la méthode Easy Payment (pour les recharges suivantes).