Comment puis-je consulter le solde de mon crédit d'appel ?

• Envoyez un SMS avec le message 'BAL' au numéro 1966 : vous recevrez un SMS indiquant le solde de votre crédit d'appel. Ces SMS sont gratuits et ne sont pas déduits de votre forfait SMS gratuit.
  • Appelez le 1966 et appuyez sur 2 : un message vocal vous communiquera le solde de votre crédit d'appel. Cet appel est également gratuit.
  • Allez sur www.mobilevikings.com. Après vous être connecté, sélectionnez 'Mes produits' > 'Plus d'info'. Vous pouvez voir combien il vous reste de crédit d'appel, de data mobiles, de SMS et de minutes d'appel gratuites vers d'autres Mobile Vikings belges.
  • Appli Viking : avec l'appli Viking, vous disposez en permanence d'un aperçu en temps réel de votre crédit d'appel, de votre historique de consommation, des personnes de contact, etc.