Que dois-je faire quand je n'arrive plus à me connecter à l'Internet mobile ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Ne paniquez pas. Redémarrez votre appareil, cela pourrait déjà résoudre le problème. Si ce n'est pas le cas, contrôlez votre crédit d'appel et vos données mobiles. Vous pouvez le vérifier ici.

Si vous avez assez de crédit d'appel, contrôlez vos paramètres. Si votre problème n'est pas encore résolu, contactez le helpdesk. Ils sont prêts à vous aider.