Que dois-je faire quand je n'arrive plus à me connecter à l'Internet mobile ?

Ne paniquez pas. Redémarrez votre appareil, cela pourrait déjà résoudre le problème. Si ce n'est pas le cas, contrôlez votre crédit d'appel et vos données mobiles. Vous faites ça sur le site (sous 'Mes Produits' > 'Plus d'infos') ou dans l'appli Viking. Vous n'avez plus de données mobiles ? Alors rechargez.

Si vous avez assez de crédit d'appel, contrôlez vos paramètres. Si votre problème n'est pas encore résolu, contactez le helpdesk. Ils sont prêts à vous aider.