Que dois-je faire quand je n'arrive plus à me connecter à l'Internet mobile ?

• Vérifiez que vous avez encore assez de crédit d'appel ou de data mobiles gratuites sur votre carte SIM. Utilisez à cet effet le site web (dans 'Mes produits' > 'Plus d'info') ou l'appli Viking. Votre forfait data est-il épuisé ? La recharge est alors la meilleure solution.
  • Contrôlez si les paramètres de l'Internet mobile sont toujours corrects. Cliquez pour cela sur notre assistant de configuration.

Si l'Internet mobile ne fonctionne toujours pas, contactez notre service clientèle afin que nous puissions analyser votre problème.