Comment puis-je activer la 4G sur mon smartphone ou ma tablette ?

Vous avez besoin de 3 choses pour utiliser le réseau 4G :

Vous avez tout ça, et vous ne réussissez pas à surfer sur le réseau 4G ? Si vous connectez toujours au réseau 2G/3G, vous devrez activer 4G dans vos paramètres :

• Apple (iPad, iPhone 5, 5s, 5c, 6, 6 Plus) : Réglages > Données cellulaires > choisissez 'Activer la 4G'.
  • Samsung (Android) : Paramètres > Paramètres supplément. > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • HTC (Android) : Paramètres > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • Sony (Android) : Paramètres > Sans fil et réseaux > Réseaux mobiles > Mode réseau > choisissez 4G, LTE ou une sélection automatique du réseau.
  • Nokia (Windows Phone 8) : Paramètres > Réseaux mobiles > Vitesse de connexion maximale > LTE.

Si vous n'arrivez toujours pas à activer la connexion 4G malgré le bon paramétrage et la bonne zone, contactez notre service clientèle.