Comment configurer le partage de connexion (tethering)?

Pour les iPhone/iPad, procédez au paramétrage suivant :

 

  • Allez dans 'Paramètres' et choisissez 'Données cellulaires'.
  • Cliquez sur Options
  • Allez dans 'Réseau de données cellulaires' et cherchez en bas de la liste l'option 'hotspot personnel'.
  • Complétez les données APN correctes : web.be, web et web
  • Vous devrez ensuite redémarrer votre appareil pour sauvegarder les paramètres. Votre hotspot est disponible et vous pouvez partager l'Internet mobile avec d'autres appareils.

 

 

 

image_uploaded_from_ios_1024__1_.jpg

image_uploaded_from_ios_1024__2_.jpg

image_uploaded_from_ios_1024__3_.jpgimage_uploaded_from_ios_1024__4_.jpg

 

 

 

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question