Comment puis-je me désabonner de services Premium payants de tiers ?

L'utilisation de services Premium peut parfois générer des coûts élevés (et imprévus). Ces coûts sont fixés par le propriétaire du service Premium et non par Mobile Vikings. Lisez attentivement les conditions générales du service Premium avant de vous y abonner. Un Viking averti en vaut deux. ;-)

Les services Premium sont généralement liés à des numéros de téléphone spéciaux qui commencent par 090 ou 070. Un service Premium SMS consiste en un numéro court de 4 ou 5 chiffres. Pour vous désabonner d'un tel service SMS, envoyez le message STOP au numéro de SMS en question. Mobile Vikings peut aussi faire bloquer le numéro pour vous. Il suffit de transmettre les informations nécessaires sur ce numéro Premium à l'adresse info@mobilevikings.com.

Numéros spéciaux

- 090x (appels vers tous les services 090x)

- 0905 (jeux, concours, logos, sonneries, produits/services de divertissement...)

- 09051 (jeux TV)

- 0906, 0907 (contenu pour adultes)

- numéros spéciaux internationaux

Services SMS

- 2xxx (autres)

- 3xxx (autres)

- 4xxx (services publics et commerciaux)

- 5xxx (sonneries, logos et jeux)

- 6xxx (sonneries, logos et jeux)

- 61xx (jeux TV)

- 7xxx (contenu pour adultes)

- 8xxx (services gratuits)

- 9xxx (services d'abonnement)