Comment puis-je recharger ma carte avec l'appli Viking ?

Dans iOS, allez sur l'écran 'Forfait' : cliquez sur le bouton rouge 'Recharger' en haut de la page, choisissez le montant de la recharge et sélectionnez le moyen de paiement.

Dans Android, le bouton 'Recharger' est affiché en permanence dans le menu en haut de la page. Cliquez dessus et suivez la même procédure.

Dans Windows Phone également, le bouton 'Recharger' est affiché en permanence dans le menu en haut de la page. Cliquez dessus et suivez la même procédure.