Pourquoi est-ce que seulement mon usage est-il facture, et pas ma recharge ?

Selon la loi belge, la TVA sur un service peut seulement être facturée et déduite du moment où le service a effectivement été rendu. Par conséquent, Mobile Vikings peut seulement émettre une facture après qu’un service a été rendu: c.-à-d. payer pour l’usage de minutes d’appel, des SMS ou surfer. Ceci contient Viking Talk également.