Puis-je déposer ma facture de Mobile Vikings comme note de frais auprés de mon employeur ?

Pour faire une note de frais pour votre employeur, vous trouverez un aperçu de vos recharges dans votre compte ou sur votre facture. Cependant, votre employeur n’a pas de permission de déduire la TVA pour les paiements de cettes recharges, parce qu’elle peut seulement s déduire quand la service a effectivement été rendue. Au cas où une entreprise a droits d’administrateur sur plusieurs cartes SIM (de plusieurs employées), seulement la TVA pour l’usage pourra être déduite.

Un aperçu détaillé de vos recharges est disponible dans votre compte sous ‘Mes produits’ > 'Plus d'info' > ‘Recharges’. Sur votre facture mensuelle vous trouverez les recharges du mois précédent dans la partie supérieure.