Qu’est-ce qui signifie “usage premium”dans mon aperçu d’usage ?

"Usage premium" contient les services offerts par des tiers, donc pas par Mobile Vikings. Pensez aux billets de transports publics, stationnement par SMS, sonneries, numéros 0900 etc. Ces tarifs sont déterminés par ces tiers. Mobile Vikings se limite à recouvrer ces montants (TVA inclus) et à les transmettre aux fournisseurs des services. Par conséquent, cet usage sera mentionné séparément sur votre facture avec 0% de TVA.

Vous en trouverez plus d'information ici.