Comment dois-je inscrire ma facture de Mobile Vikings dans ma comptabilité ?

Vous pouvez inscrire votre facture de Mobile Vikings en utilisant :

61xxx Téléphonie (montant total excl. TVA)
411xx TVA à réclamer (montant TVA de votre facture)
                         A 44xxx fournisseur Mobile Vikings (montant total incl. TVA)

Votre paiement à Mobile Vikings sera inscrit en tant que :

44xxx Fournisseur Mobile Vikings (montant total de recharges)
                         A 55xxx institution financière (montant total de recharges)

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question