Quand ma recharge automatique sera-elle effectuée si je n’ai presque plus de data ?

Si vous n'avez presque plus de data, votre carte SIM est automatiquement rechargée en quelques heures. Si vous rechargez pour € 10, la recharge automatique est effectuée quand votre forfait data descend sous les 50 MB. Si vous rechargez pour € 15 ou plus, la recharge automatique est effectuée quand votre forfait data descend sous les 100 MB.