Qu’est-ce que c’est une carte multi SIM ?

Si vous avez besoin d'une nouvelle carte sim, cliquez ici.

Une carte multi SIM est une carte ‘trois en un’ qu’on peut utiliser dans n’importe quel type de smartphone ou tablette. Couper une carte ou coller des parties ensemble, il ne sera plus nécessaire ! Une carte multi SIM est composée de trois parties (de grande à petite) : une carte SIM standard, une carte micro SIM et une carte nano SIM. Vous devez tout simplement pousser la petite carte du format plus grand.

Utilisez-vous une carte SIM qui est devenue trop petite pour votre nouvel appareil ? Vous pouvez facilement agrandir votre carte à l’aide d’un adaptateur SIM. Vous retrouvez un tel adaptateur dans n’importe quel magasin électro. Vous devez tout simplement entrer votre carte micro ou nano SIM dans l’adaptateur pour continuer.