Qui peut participer aux actions de Viking deals ?

– Mise à jour

Tout le monde peut y participer, tant les Vikings que les non Vikings. Si vous êtes déjà Mobile Viking, vous visitez la page de campagne pour revendiquer votre avantage.

Les non-Vikings peuvent également bénéficier de cette promotion en devenant Viking ou Mobile Viking. Commander une carte SIM pour devenir Mobile Viking, cela se passe sur cette page-ci. Devenir Viking avec un compte uniquement se fait ici.