Comment puis-je commander une carte SIM ?

Vous avez 5 minutes ? C'est le temps qu'il vous faut pour commander votre carte SIM Mobile Vikings ! Pour commencer, allez sur la page 'Devenir un Viking'. ;-)

Que devez-vous faire pour demander un nouveau numéro ?

Allez sur la page 'Devenir un Viking' et cochez 'Je veux un nouveau numéro mobile'.  Vous choisissez ensuite un moyen de paiement pour les frais administratifs et vous indiquez éventuellement le numéro d'un de vos amis Viking (afin qu'il/elle remporte 15 Points Viking). Vous vous connectez ensuite sur votre compte Viking. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez le créer très facilement. Vous choisissez le type de carte SIM dont vous avez besoin, vous lisez et acceptez les Conditions Générales et vous pouvez passer votre commande.

De quoi avez-vous besoin pour le transfert de votre numéro actuel ?

• Le numéro de votre carte SIM actuelle
  • Le numéro de votre carte d'identité (si vous avez la nationalité belge)
  • Si vous avez un abonnement, gardez de préférence votre numéro de client à portée de main.

Vous avez tout ce qu'il vous faut ? Allez alors sur la page 'Devenir un Viking' et cochez 'Je veux garder mon numéro mobile actuel'. Cette opération ne vous coûtera rien, nous nous en chargeons gratuitement pour vous. Vous pouvez éventuellement aussi indiquer le numéro d'un de vos amis Viking (afin qu'il/elle remporte 15 Points Viking). Vous vous connectez ensuite sur votre compte Viking. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez le créer très facilement. Vous choisissez ensuite le type de carte SIM dont vous avez besoin et vous passez à l'étape 3. Vous introduisez ici les données de votre opérateur actuel afin que nous puissions démarrer l'opération de transfert du numéro. Pour terminer, lisez et acceptez les Conditions Générales et passez votre commande.

Que faisons-nous pour le transfert de votre numéro ?

• Nous vous envoyons une toute nouvelle carte SIM.
  • Nous résilions le contrat auprès de votre opérateur actuel au moment où vous envoyez votre SMS d'activation, pas avant. Votre opérateur actuel ne saura que vous passez chez Mobile Vikings qu'au moment où vous aurez envoyé ce SMS, pas avant.