Comment puis-je commander une carte SIM ?

– Mise à jour

Vous avez 5 minutes ? C'est le temps qu'il vous faut pour commander votre carte SIM Mobile Vikings ! Pour commencer, allez sur la page 'Demander Carte Sim'. ;-)

Que devez-vous faire pour demander un nouveau numéro ?

Allez sur la page 'Demander Carte Sim' et cochez 'Je veux un nouveau numéro mobile'.  Vous choisissez ensuite un moyen de paiement pour les frais administratifs et vous indiquez éventuellement le numéro d'un de vos amis Viking (afin qu'il/elle remporte 15 Points Viking).

De quoi avez-vous besoin pour le transfert de votre numéro actuel ?

• Le numéro de votre carte SIM actuelle
  • Le numéro de votre carte d'identité (si vous avez la nationalité belge)
  • Si vous avez un abonnement, gardez de préférence votre numéro de client à portée de main.

Vous avez tout ce qu'il vous faut ? Allez alors sur la page 'Demander Carte Sim' et cochez 'Je veux garder mon numéro mobile actuel'. Cette opération ne vous coûtera rien, nous nous en chargeons gratuitement pour vous. Vous pouvez éventuellement aussi indiquer le numéro d'un de vos amis Viking (afin qu'il/elle remporte 15 Points Viking).

Que faisons-nous pour le transfert de votre numéro ?

• Nous vous envoyons une toute nouvelle carte SIM.
  • Nous résilions le contrat auprès de votre opérateur actuel au moment où vous envoyez votre SMS d'activation, pas avant. Votre opérateur actuel ne saura que vous passez chez Mobile Vikings qu'au moment où vous aurez envoyé ce SMS, pas avant.