Comment est-ce que je peux surfer deux fois plus ?

A partir du 1er avril 2015, vous pouvez doubler votre forfait data en convainquant vos amis de devenir Viking aussi. Quand vous convainquez un ami de rejoindre Mobile Vikings, non seulement vous recevez les 15 Points Viking habituels, mais aussi 1 an de data doublés tant que votre ami(e) reste un Viking actif.

Qui est-ce qui un Viking actif ?
Un Viking est actif s’il/elle recharge sa carte SIM chaque mois, avec n’importe quel forfait.

Pour devenir un Viking actif, le Viking parrainé ne pourra pas recharger sa carte SIM avec des Points Viking la première fois. Au cas où cette première recharge s‘effectue avec des Points Viking, les data doublées ne seront pas disponibles. Evidemment, toutes les autres méthodes de paiement peuvent être utilisées.

Combien de temps mon forfait data reste-t-il valable ?
Vos data doublés restent valables pendant 1 mois calendrier, tout comme les forfaits data normaux.

Pour combien de temps je reçois des data doublés ?
Vous pourrez surfer deux fois plus pendant 1 an, et tant que votre Viking parrainé reste actif. Si vous parrainez un nouveau Viking le 1er avril 2015, votre forfait data sera doublé tous les mois jusqu’au 1er avril 2016, tant que votre ami(e) reste un Viking actif.

Quand est-ce que la campagne se termine ?
La campagne se termine le 31/12/2015 ou quand 100.000 Vikings ont convaincu un(e) ami(e) de rejoindre Mobile Vikings.