Qu'entend-on par Points Viking et comment puis-je les utiliser ?

Mobile Vikings a conçu un système unique qui permet aux Vikings d'offrir des recharges en cadeau ou d'en gagner. Ce système utilise des Points Viking.

1 Point Viking correspond à € 1 de crédit d'appel. Si vous avez par exemple récolté ou gagné 15 Points Viking, vous pouvez les échanger contre une recharge de € 15. Vous rechargez donc votre carte SIM gratuitement ! Vous pouvez gagner des Points Viking de différentes manières :

• Offrez à vous-même ou à un ami des Points Viking en cadeau. Vous trouverez de plus amples informations ici.
  • Persuadez un ami de devenir Viking. Pendant son enregistrement, il/elle peut indiquer votre numéro de téléphone, ce qui vous donnera droit à 15 Points Viking après sa première recharge payante.
  • Suivez notre blog, notre page Facebook ou Twitter. Nos Mobile Marketeers lancent régulièrement des actions qui vous permettent de remporter de nombreux Points Viking !
  • Achetez des produits via les Viking deals et recevez des réductions ou cashbacks sous forme de Points Viking.

Comment pouvez-vous échanger vos Points Viking contre une recharge ?

Connectez-vous sur votre compte et allez dans 'Recharger maintenant'. Sélectionnez d'abord votre carte SIM et choisissez votre forfait. Cochez ensuite la case 'Je veux utiliser des Points Viking pour la recharge' et choisissez le nombre de Points Viking que vous voulez utiliser. Il ne vous reste plus qu'à introduire votre mot de passe pour confirmer l'opération.

Ou bien vous utilisez l’appli Viking. Dans l’appli vous tapez 'Recharger', puis vous sélectionnez votre montant et 'Points Viking'. Simple comme bonjour.