Est-il sans risque de transférer des Points Viking ?

Au moment où vous voulez partager des Points Viking avec un ami, vous devez toujours le confirmer en rentrant votre mot de passe dans l’appli Viking App. Vous avez donc tout le contrôle en main. Cependant, veuillez en tenir compte qu’il n’est pas possible de garantir la sécurité dans le cas où vous utilisez un appareil rooté ou un appareil dans lequel les ‘options développeurs’ sont activées.