Comment puis-je transférer mes Points Vikings vers un autre Viking ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Avez-vous encore beaucoup de Points Viking disponibles et voulez-vous aider un ami en secours ? Vous avez la solution en main grâce à l’application Viking App.

1. Veiller à ce que vous utilisez l’application officielle Viking App de Mobile Vikings.
  2. Sélectionnez "Partager Points Viking" dans le menu.
  3. Remplissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone du Viking avec lequel vous voulez partager. Puis choisissez le montant.
  4. Cliquez sur "partager".