Comment fonctionnent les Viking Deals en ligne ?

– Mise à jour

Il faut tenir compte de quelques éléments importants :

• pour pouvoir profiter du Deal, vous devez toujours d'abord passer par notre page pour aller sur le site du partenaire en cliquant sur le bouton rouge. C'est la seule façon d'activer votre Viking-ID pour ce partenaire et que celui-ci vous identifie en tant que Viking. Vous devez bien évidemment vous être préalablement connecté à votre compte Viking.
  • Vous pouvez aussi télécharger le Viking Deals plug-in pour Chrome et Firefox. Le plug-in vous donne une notification quand vous surfez sur un site web d'un partenaire.
  • Cookies : quels sont les problèmes qui peuvent survenir ? Après avoir cliqué sur le bouton rouge, vous arrivez sur la page de notre partenaire, qui vous identifie en tant que Viking au moyen d' un cookie. Attention : si vous ouvrez par la suite une autre page dans votre moteur de recherche actuel ou dans un autre moteur, notre cookie sera écrasé par celui du nouveau site web et votre lien vers Mobile Vikings disparaîtra également.

Comment être sûr que cela fonctionne ?

En premier lieu, il est important que vous acceptiez les "cookies de tiers" dans votre moteur de recherche. Ainsi, notre partenaire sait que vous êtes un Viking lorsque vous vous rendrez sur son site via notre page.

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Ensuite, nous vous conseillons de désactiver la fonction "do not track" de votre moteur de recherche. Elle empêche aussi souvent l'utilisation des cookies. Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre dans les moteurs de recherche les plus courants.

Windows Explorer (toutes les versions)

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari (uniquement en anglais)

Evidemment, une autre option est de ne pas naviguer en privé, ou ne pas activer un adblocker.

Vous voulez être tout à fait sûr ?

Allez sur le site du partenaire via notre page, mettez vos achats dans votre panier sur le site du partenaire et retournez sur le site du partenaire via notre page Mobile Viking. Si tout est en ordre, vous retrouverez vos achats dans votre panier et vous pourrez commander immédiatement. Après avoir passé votre commande, celle-ci sera confirmée par le partenaire et, dans les 24 heures, vous recevrez également une confirmation de la part de Mobile Vikings que vos Points Viking seront bientôt disponibles.