Qui peut participer aux Viking Deals ?

– Mise à jour

Tout le monde peut y participer, tant les Vikings que les non Vikings. Si vous êtes déjà (Mobile) Viking, visitez nos partenaires toujours via cette page.

Les non-Vikings peuvent également bénéficier de cette promotion en devenant Viking ou Mobile Viking. Commander une carte SIM pour devenir Mobile Viking, cela se passe sur cette page-ci. Devenir Viking avec un compte uniquement se fait ici

Attention : certains Viking Deals ont des conditions spécifiques. Ceux-ci sont disponibles chez chaque Deal.