J’ai acheté un paquet cette semaine. Deux jours plus tard, mon forfait était épuisé. Pourquoi ?

Ce que vous consommez est déduit de votre paquet. Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler la situation pour vous, mais vous pouvez tenir les choses à jour. C’est un jeu d’enfant avec notre app Viking ! Vous y trouverez tous les détails concernant votre consommation.

Sur Android, vous pouvez installer Onavo, une app qui enregistre la consommation des données. Sur Apple, consultez les paramètres de votre iPhone.