Est-ce que je peux passer d'un abonnement à une carte SIM prépayée ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

TL;DR
Oui, c'est possible via vos paramètres

Context
Les forfaits de votre abonnement expireront immédiatement. Donc : vous devrez recharger tout de suite si vous voulez appeler, surfer, et envoyer des SMS.

Attention !
- Vous êtes encore sur notre ancienne plateforme ? Alors vous passerez immédiatement aux forfaits de votre carte SIM prépayée.
- Vous êtes déjà sur notre nouvelle plateforme ? Alors vous passerez aux forfaits prépayés après l'expiration des forfaits de votre abonnement.
- Vous ne pourrez pas passer à une carte prépayée si vous avez encore des factures impayées. Consultez ‘Mes factures’ ou ‘Mes relevés de compte’ pour voir les détails.