Est-ce que je peux passer d'un abonnement à une carte SIM prépayée ?

TL;DR
Oui, c'est possible via votre compte sur le site web, ou dans l'appli My Viking.

Context
Le changement vers prépayée sera effectué quand votre forfait expire. Vous devrez recharger tout de suite si vous voulez appeler, surfer, et envoyer des SMS après ce changement.

Attention !

- Le changement vers une carte prépayée se fera seulement à la fin de votre forfait actif.
- Vous ne pourrez pas passer à une carte prépayée si vous avez encore des factures impayées. Consultez ‘Mes factures’ ou ‘Mes relevés de compte’ pour voir les détails.
- Vous pouvez changez au maximum deux fois par mois. Par exemple abonnement --> prépayée abonnement, ou prépayée --> abonnement --> prépayée.