Est-ce que je peux passer d'un abonnement à une carte SIM prépayée ?

C’est possible ! Pour ce faire, allez dans vos paramètres. Vos forfaits d’abonnement sont immédiatement supprimés et il est possible que vous receviez encore une facture ou un relevé de compte pour votre consommation hors forfait, après 10 jours au maximum. Vous devez donc effectuer une recharge de votre carte SIM prépayée pour obtenir un crédit d’appel et des forfaits. Vous trouverez plus d’informations sur nos cartes prépayées dans « Cartes SIM prépayées ».

Vous avez encore une facture ou un relevé de compte ouvert ? Vous ne pourrez passer à une carte SIM prépayée que lorsque ce solde aura été apuré. Vous pouvez consulter votre solde dans « Mes factures », ou « Mes relevés de compte » sur votre compte.