Est-ce que je peux passer d'un abonnement à une carte SIM prépayée ?

TL;DR
Oui, c'est possible via votre compte

Context
Les forfaits de votre abonnement expireront immédiatement. Donc : vous devrez recharger tout de suite si vous voulez appeler, surfer, et envoyer des SMS.

Attention !

- Le changement vers une carte prépayée se fera seulement à la fin de votre forfait actif.
- Vous ne pourrez pas passer à une carte prépayée si vous avez encore des factures impayées. Consultez ‘Mes factures’ ou ‘Mes relevés de compte’ pour voir les détails.
- Vous pouvez changez au maximum deux fois par mois. Par exemple abonnement --> prépayée abonnement, ou prépayée --> abonnement --> prépayée.