Est-ce que, dans le cadre de mon abonnement, je peux changer de plan tarifaire ?

Vous pouvez à tout moment changer de plan tarifaire dans le cadre de votre abonnement. Vous trouverez les différentes formules d’abonnement dans « Abonnements ». Vous pouvez l’adapter dans vos paramètres.

Vous optez pour un plan tarifaire différent ? Dans ce cas, nous clôturons la période actuelle et vous payez immédiatement votre nouveau forfait mensuel, ainsi que la consommation éventuelle non comprise dans votre forfait précédent. Vous recevez immédiatement le forfait mensuel de votre nouveau plan tarifaire, mais vous pouvez d’abord épuiser votre forfait précédent. Vous recevrez votre première facture/premier relevé de compte suivant au cours du mois qui suit votre transfert, indépendamment de la date de votre abonnement précédent.