J’ai besoin d'un autre type de carte SIM. Que dois-je faire ?

Herlaadkaart
Abonnement
Allez vers vos paramètres carte SIM. Vous pouvez indiquer ici pourquoi vous avez besoin d'une nouvelle carte SIM. Ensuite, choisissez une multiSIM (étant donné que cette carte SIM contient également le format nano). Pour procéder à cet échange, nous vous demandons une intervention de 5 EUR que nous reprendrons de votre crédit d'appel.

Vous venez de demander une carte SIM Mobile Vikings ? Pas de problème, nous vous enverrons d’office une multiSIM. Celle-ci contient tous les formats, donc aussi la carte nano. Actuellement, nous ne supportons pas la technologie esim.
Allez vers vos paramètres carte SIM. Vous pouvez indiquer ici pourquoi vous avez besoin d'une nouvelle carte SIM. Ensuite, choisissez une multiSIM (étant donné que cette carte SIM contient également le format nano). Pour procéder à cet échange, nous vous demandons une intervention de 5 EUR que nous reprendrons sur votre prochaine facture ou relevé de compte.

Vous venez de demander une carte SIM Mobile Vikings ? Pas de problème, nous vous enverrons d’office une multiSIM. Celle-ci contient tous les formats, donc aussi la carte nano. Actuellement, nous ne supportons pas la technologie esim.