J’ai besoin d'un autre type de carte SIM. Que dois-je faire ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Allez sur votre compte sur notre site web, allez dans « Paramètres » > « Paramètres carte SIM ». Vous pouvez indiquer ici pourquoi vous avez besoin d'une nouvelle carte SIM. Ensuite, choisissez une multiSIM (étant donné que cette carte SIM contient également le format nano).

Vous trouverez ici un lien direct vers cette page.

Pour procéder à cet échange, nous vous demandons une intervention de 5 EUR que nous reprendrons sur votre prochaine facture/prochain relevé de compte.

Vous venez de demander une carte SIM Mobile Vikings ? Pas de problème, nous vous enverrons d’office une multiSIM. Celle-ci contient tous les formats, donc aussi la carte nano.