Il me reste des minutes d’appel, des SMS ou des données mobiles dans mon forfait. Est-ce que je peux les transférer au mois suivant ?

Les minutes d’appel, les SMS et les données mobiles de votre forfait sont valables un mois. Vous pouvez récupérer uniquement vos minutes d'appel : celles-ci seront automatiquement transformées en données mobiles additionnelles au début de chaque mois (nouveau forfait). Vous recevrez 5 mégabytes par minute.

Vous ne pouvez pas reporter vos SMS et vos données mobiles au mois suivant. Vous payez mensuellement un nouveau forfait contenant des minutes d’appel, des SMS et des données mobiles.