Il me reste des minutes d’appel, des SMS ou des données mobiles dans mon forfait. Est-ce que je peux les transférer au mois suivant ?

Si vous avez souscrit un abonnement après le 14/9/2016 et avant le 10/7/2017, ce qui suit sera d'application.

Les minutes d’appel, les SMS et les données mobiles de votre forfait sont valables un mois. Vous pouvez récupérer uniquement vos minutes d'appel : celles-ci seront automatiquement transformées en données mobiles additionnelles au début de chaque mois (nouveau forfait). Vous recevrez 5 mégabytes par minute.

Vous ne pouvez donc pas reporter vos SMS et vos données mobiles au mois suivant. Vous payez mensuellement un nouveau forfait contenant des minutes d’appel, des SMS et des données mobiles.

Si vous avez souscrit un nouveau abonnement après le 10/7/2017, ou vous avez changé votre ancien abonnement après cette date, vos minutes d'appel ne seront pas transformées en données mobiles.

Les dates de votre abonnement se trouvent en bas de cette page dans My Viking (Histoire de votre carte SIM).