Est-ce que je peux appeler à l’étranger avec un abonnement ?

C’est tout à fait possible, mais ce n’est pas inclus dans les minutes d’appel de votre forfait. Si vous appelez à l’étranger, vous retrouverez ces frais sur votre facture/relevé de compte mensuel(le). Vous retrouverez les tarifs dans « Abonnements ».

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question