Est-ce que je peux appeler à l’étranger avec un abonnement ?

C’est tout à fait possible, mais ce n’est pas inclus dans les minutes d’appel de votre forfait. Si vous appelez à l’étranger, vous retrouverez ces frais sur votre facture/relevé de compte mensuel(le). Vous retrouverez les tarifs dans « Abonnements ».

Utilisez WhatsApp, Messenger, ou une application semblable pour appeler à l'étranger via wifi. Ainsi, vous évitez des coûts additionnels.