Mon usage récent n'est pas disponible sur le site ou dans l'appli Viking. Pourquoi ?

Le traitement et la visualisation de votre usage se fera 4 heures après l'usage, au plus tard. Alors oui, il est possible que l'appel que vous avez fait il y a 5 minutes n'est pas encore disponible. :-)

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question