Comment adapter mon abonnement Mobile Vikings ?

Via votre compte Mobile Vikings, vous gérez votre carte SIM et donc aussi votre abonnement. Il est possible de changer de plan tarifaire ou de passer d’un abonnement à une carte SIM prépayée ou inversement. Pour cela, cliquez sur « Mon Viking » → « Paramètres » → « Paramètres carte SIM » → « Type d’abonnement ». Faites votre choix, confirmez à l’aide de votre mot de passe et c’est tout !