Via votre compte Mobile Vikings, vous gérez votre carte SIM et donc aussi votre abonnement. Il est possible de changer de plan tarifaire ou de passer d’un abonnement à une carte SIM prépayée ou inversement. Connectez-vous à votre compte Viking, et surfez vers ‘paramètres carte SIM’, où vous pouvez changer votre plan tarifaire facilement. Votre nouveau forfait sera ajouté immédiatement, et vous retenez aussi vos forfaits précédents. Faites votre choix, confirmez à l’aide de votre mot de passe et c’est tout !