Est-ce que je peux désactiver ma messagerie vocale lors que je me rends à l'étranger ?

C’est possible. Désactivez votre messagerie vocale en formant le code (#)#002# et en appelant.
Le # supplémentaire entre parenthèses est indiqué car vous avez besoin d’un # supplémentaire sur certains appareils. :-)

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question