Est-ce que je peux désactiver ma messagerie vocale lors que je me rends à l'étranger ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Si vous êtes actif sur notre ancienne plate-forme : vous pouvez désactiver votre messagerie vocale en saisissant le code ((#)#002#) puis en appuyant sur le bouton d'appel.

Si vous êtes actif sur notre nouvelle plate-forme : votre messagerie vocale peut être désactivée en entrant les codes suivants et en appuyant sur le bouton d'appel.

• Code (#) # 61 # puis appuyez sur le bouton d’appel.
  • Code (#) # 62 # puis appuyez sur le bouton d’appel.
  • Code (#) # 67 # puis appuyez sur le bouton d’appel.