J’ai une nouvelle carte de crédit/nouveau numéro de compte bancaire. Comment adapter mon mode de paiement ?

Il n’est pas possible de modifier votre carte de crédit actuelle. Vous devez créer un nouveau mode de paiement. Pour ce faire, rendez-vous dans vos paramètres de paiement

Connectez-vous, et cliquez d'abord sur 'compte', puis 'modes de paiement'. Là, cliquez sur le bouton rouge 'ajouter un nouveau mode de paiement' pour en ajouter un nouveau. Enfin, n'oubliez pas de lier votre mode de paiement à votre carte sim, en cliquant sur le bouton "changer" à côté de votre numéro. Ensuite, vous pouvez supprimer votre ancien mode de paiement.

Il vaut mieux le faire trop tôt que trop tard ! L’accord sur votre nouveau mandat par votre banque peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables.