Ma carte de crédit a expiré/a été remplacée. Comment adapter mon mode de paiement ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Il n’est pas possible de modifier votre carte de crédit actuelle. Vous devez donc créer un nouveau mode de paiement. Pour ce faire, allez dans « Mon Viking » → « Paramètres » → « Paramètres paiements »--> « Ajouter un nouveau mode de paiement ». Ensuite, vous pouvez supprimer votre ancien mode de paiement.

Conseil : il vaut mieux le faire trop tôt que trop tard ! L’accord sur votre nouveau mandat par votre banque peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables.