Je n’ai pas de connexion Internet dans certains pays européens. Pourquoi ?

Vous êtes probablement connecté avec un opérateur local qui n'autorise pas l'itinérance des données. Vous pouvez résoudre ce problème en sélectionnant manuellement un autre réseau et en redémarrant votre appareil.

Vos paramètres doivent également être corrects. Consultez nos guides de configuration!

Paramètres ok, essayé un réseau différent, et toujours pas d'internet? Essayez de modifier un point d'acces existant ou d'en créer un en utilisant les paramètres ci-dessous :

• apn : internet.proximus.be
  • MCC : 206
  • MNC : 01

*Vous ne pouvez pas modifier ces paramètres dans un iPhone

Redémarrez une dernière fois et ça doit refonctionner! Sinon, envoyez-nous un message ou appelez le numéro gratuit 1976.

Est-ce que vous vous trouvez dans un pays qui ne fait pas partie de l'Union Européenne, Liechtenstein, Norvège ou Islande? En ce cas, vous ne pouvez pas utiliser les données mobiles pour éviter des coûts hauts inattendus. Nous ne pouvons pas réactiver cela. Pour pouvoir surfer mobile, nous vous recommandons d'utiliser autant que possible le wi-fi, ou bien une carte SIM locale. Vous les trouverez généralement dans les aéroports.