Je n’ai pas de connexion Internet dans de nombreux pays européens. Pourquoi ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Il est essentiel de choisir le bon réseau quand vous voyagez à l’étranger. Vous pouvez connecter manuellement votre appareil à un autre réseau ou l’éteindre et le rallumer après avoir passé la frontière. L’appareil cherche alors automatiquement un réseau dans le pays où vous vous trouvez.

À l’étranger, mieux vaut aussi désactiver la 4G. La 3G fonctionne mieux au-delà des frontières belges.