Comment puis-je désactiver le SMS que je reçois lorsque je suis en roaming ?

Quand vous partez à l'étranger, vous recevrez automatiquement un SMS pour vous informer des tarifs roaming. Vous pouvez vous-même opter de les recevoir ou pas. Voici comment:

Si vous ne désirez plus être informé(e) par SMS des tarifs quand vous êtes en roaming, envoyez "ROAMING SMS STOP" à 19004. Ce message aussi est gratuit.

Si vous désirez quand même être informé(e) par SMS des tarifs quand vous êtes en roaming, envoyez "ROAMING SMS OK" à 19004. Ce message est gratuit.