Comment puis-je désactiver le SMS que je reçois quand je suis en roaming ?

Quand vous partez à l'étranger, vous recevrez automatiquement un SMS pour vous informer sur les tarifs du roaming. Vous pouvez vous-même opter pour les recevoir, ou pas. Voici comment :

Si vous ne désirez pas recevoir le SMS, envoyez le SMS "ROAMING SMS STOP" gratuit à 19005.

Si, après, vous désirez recevoir le SMS quand même, envoyez le SMS "ROAMING SMS OK" gratuit à 19005.