Mais qu'en est-il de ma recharge par SMS dans les forfaits Focus ?

A partir d’aujourd’hui, si vous rechargez par SMS, votre dernier forfait actif sera rechargé automatiquement. Donc, au cas où vous voulez recharger le forfait Focus plus de données, vous devez adapter ceci dans vos paramètres. De cette façon, votre recharge prochain rechargera automatiquement ce forfait Focus.