Quelle focus est choisi par mon recharge automatique?

– Mise à jour

Désormais, toutes vos recharges automatiques seront basées sur votre dernier forfait Focus. En d'autres termes, si vous optez par exemple à partir d'aujourd'hui pour le forfait Focus avec plus de data, ce forfait sera rechargé tous les mois. Jusqu'à ce que vous passiez éventuellement à un autre forfait. Celui-ci prendra alors le relais. Ceci est aussi valable quand une recharge est faite à travers l'application.

Où pouvez-vous effectuer ce changement ? Vous pouvez le faire dans votre compte sur le site web, sur la page de recharge, et dans les Paramètres de votre carte SIM.