Mais qu'en est-il de ma recharge automatique avec les forfaits Focus ?

En deux mots, votre recharge automatique continuera d'exister sous sa forme actuelle. Désormais, toutes vos recharges automatiques seront basées sur votre dernier forfait Focus. En d'autres termes, si vous optez par exemple à partir d'aujourd'hui pour le forfait Focus avec plus de data, ce forfait sera rechargé tous les mois. Jusqu'à ce que vous passiez éventuellement à un autre forfait. Celui-ci prendra alors le relais. Ceci est aussi valable quand une recharge est faite à travers l'application.

Où pouvez-vous effectuer ce changement ? Vous pouvez le faire dans votre compte sur le site web, sur la page de recharge, et dans les Paramètres de votre carte SIM.