Comment fonctionne l'avantage Viking gratuit vers d'autres Mobile Vikings ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

À chaque recharge, vous recevez un avantage Viking gratuit qui comprend 60 minutes d'appel et 300 SMS à envoyer à tous vos amis Mobile Vikings. Cet avantage est renouvelé quotidiennement pendant toute la durée de validité de votre forfait (1 mois calendrier).

Ce qu'il est important de savoir sur l'avantage Viking :

• A partir du 5 octobre 2015 nous avons converti toutes les données de votre avantage Vikingsur 1 mois : 1800 minutes d'appel et 9000 SMS vers d'autres Mobile Vikings belges avec une politique Fair Use.
  • L'avantage Viking ne peut pas être utilisé pour le roaming ou pour des appels vers d'autres opérateurs tels que Base, Proximus ou Mobistar.
  • Un appel qui est transféré (via la messagerie vocale par exemple) d'un numéro Mobile Vikings belge vers un autre est facturé au tarif d'appel normal.
  • Comme tous les autres avantages de SMS et data gratuits, cet avantage Viking est valable pendant 1 mois calendrier à compter de votre dernière recharge.
  • Politique Fair Use : 300 sms et 60 minutes d'appel gratuits vers des Mobile Vikings belges par jour.