Qu'entend-on par Points Viking et comment puis-je en gagner ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour

Mobile Vikings utilise un système unique qui permet aux Vikings d'offrir ou de gagner des remises : les Points Viking.

Dès que vous avez récolté 15 Points Viking, vous pouvez les échanger contre une recharge de € 15. C'est donc une recharge gratuite ! Vous pouvez gagner des Points Viking de différentes manières :

• Offrez à vous-même ou à un ami des Points Viking en cadeau.
  • Persuadez un ami de devenir Viking. Lors de son enregistrement, il/elle doit indiquer votre numéro de téléphone. Après sa première recharge payante, vous recevrez vos 15 Points Viking.

Avec les Points Viking, vous pouvez (partiellement) payer la recharge de votre carte SIM prépayée. Si vous avez un abonnement, vos Points Viking seront automatiquement utilisés en tant que remise sur votre facture/relevé de compte.