Quels sont les tarifs pour les SMS, les appels et les data mobiles lorsque mon forfait a expiré ?

Avatar
Roxanne
– Mise à jour
Cartes SIM prépayées
Abonnements

Si votre forfait d'avantages gratuits et le tarif d'appel correspondant ont expiré (soit 1 mois calendrier après votre dernière recharge), ou si vous avez épuisé tous vos SMS ou data mobiles gratuits, vous dépassez votre forfait.

Voici les tarifs hors forfait.

Dès que vous effectuez une nouvelle recharge, vous appelez de nouveau au tarif correspondant à ce forfait (p. ex. € 0,15/min. pour une recharge de € 15 du forfait Focus plus d'appels), et vous pouvez à nouveau profiter des avantages gratuits pendant un mois.

Quand vous dépassez votre limite de minutes d'appel, de données mobiles, et de SMS, vous consommez en dehors de votre abonnement.

Voici les tarifs hors forfait de votre abonnement.

Les tarifs standard s'appliqueront de nouveau quand votre forfait sera renouvelé après un mois.