Puis-je utiliser une carte SIM de Mobile Vikings sur mon ordinateur portable ?

Oui, c'est possible. Pour cela, vous avez besoin d'une clé (ou dongle) USB. Nous vous recommandons d'utiliser les clés USB qui sont disponibles dans les magasins Telenet Group. Vous y trouverez le logiciel Mobile Partner qui permet d'utiliser la clé USB avec toutes les cartes SIM, ce qui inclut donc aussi les cartes SIM de Mobile Vikings. Vous pouvez aussi utiliser des clés USB d'autres marques. Vous devez toutefois veiller à ce que le SIM-Lock soit déverrouillé et que le bon logiciel (Mobile Partner par exemple) soit installé.