Que dois-je faire quand je n'arrive plus à me connecter au réseau ?

• Redémarrez complètement votre appareil et/ou retirez votre carte SIM. Après un redémarrage, votre appareil doit de nouveau se connecter au réseau.

• Allez dans les paramètres de votre appareil et sélectionnez manuellement le réseau du Telenet Group : 'Base' ou 'Mobile Vikings'.

• Testez votre carte SIM dans un autre appareil pour voir si le problème se répète. Vous pourrez ainsi exclure que le problème soit lié à la carte SIM ou au logiciel de votre appareil.